Салат Зимний с анчоусами
Просмотров: 1175
12 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук-шалот | 1 шт |
Анчоусы | 4 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сельдь | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Способ приготовления
1. Свеклу, морковь и картофель отвариваем в кожуре до готовности. Остывшие овощи очищаем, режем мелким кубиком. Добавляем мелко нарезанный лук-шалот и анчоусы.
2. Солим, перчим, заправляем растительным маслом, смешиваем.
3. Кулинарным кольцом вырезаем из хлеба основу для салата. Сельдь нарезаем на кусочки.
4. На дно кулинарного кольца кладем хлеб, затем выкладываем столовую ложку салата.
5. Сверху выкладываем слой нарезанной сельди. Затем еще ложку салата, утрамбовываем и снимаем кулинарное кольцо. Подаем к столу!
Приятного аппетита!
2. Солим, перчим, заправляем растительным маслом, смешиваем.
3. Кулинарным кольцом вырезаем из хлеба основу для салата. Сельдь нарезаем на кусочки.
4. На дно кулинарного кольца кладем хлеб, затем выкладываем столовую ложку салата.
5. Сверху выкладываем слой нарезанной сельди. Затем еще ложку салата, утрамбовываем и снимаем кулинарное кольцо. Подаем к столу!
Приятного аппетита!