Салат Жемчужина
Просмотров: 4972
20 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь по-корейски | 100 г |
Огурец соленый | 2-3 шт |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мелко нарезать лук и поджарить его на растительном масле до золотистости. Добавить немного соли и сахара.
2. Печень отварить. Сначала варить 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавить соль и поварить еще минут 5. Затем достать, охладить и нарезать мелкими кусочками.
3. Перемешать жареный лук и нарезанную печень.
4. Корейскую морковь нарезать на мелкие кусочки и добавить к печени и луку.
5. Мелко нарезать огурцы и добавить их к остальным ингредиентам.
6. Перемешайте всё и заправьте майонезом на свой вкус.
2. Печень отварить. Сначала варить 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавить соль и поварить еще минут 5. Затем достать, охладить и нарезать мелкими кусочками.
3. Перемешать жареный лук и нарезанную печень.
4. Корейскую морковь нарезать на мелкие кусочки и добавить к печени и луку.
5. Мелко нарезать огурцы и добавить их к остальным ингредиентам.
6. Перемешайте всё и заправьте майонезом на свой вкус.
Комментарии к рецепту «Салат Жемчужина»
Прокомментировать