Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Жемчужина

Салат Жемчужина

Ингредиенты

Печень куриная  400 г
Лук репчатый  2 шт
Морковь по-корейски  100 г
Огурец соленый  2-3 шт
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Мелко нарезать лук и поджарить его на растительном масле до золотистости. Добавить немного соли и сахара.
2. Печень отварить. Сначала варить 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавить соль и поварить еще минут 5. Затем достать, охладить и нарезать мелкими кусочками.
3. Перемешать жареный лук и нарезанную печень.
4. Корейскую морковь нарезать на мелкие кусочки и добавить к печени и луку.
5. Мелко нарезать огурцы и добавить их к остальным ингредиентам.
6. Перемешайте всё и заправьте майонезом на свой вкус.