Наверх

Салат Восторг с яблоком

Просмотров: 550 16 мая 2017 Комментировать
Салат Восторг с яблоком
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Окорочок куриный  1 шт
Грибы  150 г
Яблоко  1 шт
Сыр твердый  150 г
Помидор  1 шт
Майонез  200 г
Укроп  0,5 пуч.
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Салат выкладываем слоями:
- куриный окорочок отварить в подсоленной воде, отделить мясо от кости и нарезать кубиками, выложить в тарелку, сверху смазать майонезом.
- маринованные грибы нарезать пластинками и уложить ровным слоем, смазать майонезом.
- яблоко очищаем от шкурки и натираем на крупную терку, разравниваем и смазываем майонезом.
- твердый сыр натираем на крупной терке и разравниваем, смазываем майонезом.
- помидор нарезаем мелким кубиком и рассыпаем равномерно по всей поверхности салата, вокруг присыпаем измельченной зеленью укропа, ставим в холодильник на минут 30.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Восторг с яблоком»

Прокомментировать
Прокомментировать