Салат Восторг с яблоком
Просмотров: 1295
16 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Окорочок куриный | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Яблоко | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Помидор | 1 шт |
Майонез | 200 г |
Укроп | 0,5 пуч. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Салат выкладываем слоями:
- куриный окорочок отварить в подсоленной воде, отделить мясо от кости и нарезать кубиками, выложить в тарелку, сверху смазать майонезом.
- маринованные грибы нарезать пластинками и уложить ровным слоем, смазать майонезом.
- яблоко очищаем от шкурки и натираем на крупную терку, разравниваем и смазываем майонезом.
- твердый сыр натираем на крупной терке и разравниваем, смазываем майонезом.
- помидор нарезаем мелким кубиком и рассыпаем равномерно по всей поверхности салата, вокруг присыпаем измельченной зеленью укропа, ставим в холодильник на минут 30.
Приятного аппетита!
- куриный окорочок отварить в подсоленной воде, отделить мясо от кости и нарезать кубиками, выложить в тарелку, сверху смазать майонезом.
- маринованные грибы нарезать пластинками и уложить ровным слоем, смазать майонезом.
- яблоко очищаем от шкурки и натираем на крупную терку, разравниваем и смазываем майонезом.
- твердый сыр натираем на крупной терке и разравниваем, смазываем майонезом.
- помидор нарезаем мелким кубиком и рассыпаем равномерно по всей поверхности салата, вокруг присыпаем измельченной зеленью укропа, ставим в холодильник на минут 30.
Приятного аппетита!