Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Просмотров: 1740
28 декабря 2015
Комментировать
Ингредиенты
Рис отварной | 100 г |
Икра красная | 1 бан. |
Семга | 400 г |
Авокадо | 1 шт |
Сок лимонный | 1 шт |
Кальмар | 3 шт |
Креветки | 300 г |
Майонез | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Способ приготовления
Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.
1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой»
Прокомментировать