Наверх

Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой

Просмотров: 597 28 декабря 2015 в 22:55 Комментировать
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Рис отварной 100 г
Икра красная 1 бан.
Семга 400 г
Авокадо 1 шт
Сок лимонный 1 шт
Кальмар 3 шт
Креветки 300 г
Майонез 200 г
Яйцо 1 шт

Способ приготовления

Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.
1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой»

Прокомментировать
Прокомментировать