Наверх

Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой

Просмотров: 798 28 декабря 2015 Комментировать
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Рис отварной  100 г
Икра красная  1 бан.
Семга  400 г
Авокадо  1 шт
Сок лимонный  1 шт
Кальмар  3 шт
Креветки  300 г
Майонез  200 г
Яйцо  1 шт

Способ приготовления

Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.
1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой»

Прокомментировать
Прокомментировать