Салат Совпадение
Просмотров: 1267
12 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Приправа | 1 шт |
Виноград | 100 г |
Сыр творожный | 50 г |
Творог | 100 г |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Куриную грудку слегка отбить в самых толстых местах, завернуть в лист для обжарки Магги и обжаривать на огне чуть сильнее минимального по 7 минут с каждой стороны.
2. Пока грудка жарится, очистить яблоко и нарезать его ломтиками. Сложить в салатник.
3. Виноград вымыть, разрезать каждую виноградинку пополам и извлечь косточки. Добавить к яблоку.
4. Сыр нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным ингредиентам.
5. Грудку снять со сковороды, остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить к остальным ингредиентам.
6. Для заправки смешать мягкий творог и лимонный сок. Добавить к остальным ингредиентам и перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать.
Приятного аппетита!
2. Пока грудка жарится, очистить яблоко и нарезать его ломтиками. Сложить в салатник.
3. Виноград вымыть, разрезать каждую виноградинку пополам и извлечь косточки. Добавить к яблоку.
4. Сыр нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным ингредиентам.
5. Грудку снять со сковороды, остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить к остальным ингредиентам.
6. Для заправки смешать мягкий творог и лимонный сок. Добавить к остальным ингредиентам и перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать.
Приятного аппетита!