Наверх

Салат слоёный

Просмотров: 617 23 октября 2015 Комментировать
Салат слоёный
Андрей
заходил 18 окт 2016

Способ приготовления

1. Печень отварить, порезать мелкой соломкой. 
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. 
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 
6. Желтки оставить для украшения. 
7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке. 
8. Печень, 1/2 порции, промазать майонезом. 
9. Лук жареный, 1/2 порции. 
10. Огурчики маринованные, 1/2 порции. 
11. Морковь, промазать майонезом. 
12. Белки, промазать майонезом. 
13. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.
14. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат слоёный»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
7522 просмотра
Салат "Флоренция"
3105 просмотров
Салат "Блондиночка"
2553 просмотра
Салат "Кучеряшка"
2239 просмотров
Салат Ольга
2143 просмотра
Салат "Зимний сон"
2079 просмотров
Салат "Марго"