Наверх

Салат слоёный

Просмотров: 432 23 октября 2015 в 20:41 Комментировать
Салат слоёный
Наталия
заходила 28 июня в 15:51

Способ приготовления

1. Печень отварить, порезать мелкой соломкой. 
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. 
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 
6. Желтки оставить для украшения. 
7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке. 
8. Печень, 1/2 порции, промазать майонезом. 
9. Лук жареный, 1/2 порции. 
10. Огурчики маринованные, 1/2 порции. 
11. Морковь, промазать майонезом. 
12. Белки, промазать майонезом. 
13. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.
14. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат слоёный»

Прокомментировать
Прокомментировать