Наверх

Салат слоеный Сирень

Просмотров: 1160 29 мая 2017 Комментировать
Салат слоеный Сирень
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Курица  300 г
Грибы  300 г
Морковь  2 шт
Лук репчатый  2 шт
Яйцо  4 шт
Хрен  2 ст. л.
Майонез  по вкусу
Петрушка  по вкусу
Свекла  1 шт

Способ приготовления

1. Итак, курицу отварить, оставить студиться. Грибы мелко порезать, обжарить(посолить, поперчить), тоже студим. Лук спассеровать, поделить на 2 части. Яйца отварить.
2. Морковку режем. Долго, так вкуснее кажется! Порезали, тоже спассировали и остудили.
3. Свеклу натереть на мелкой терке и с помощью ситечка и ложки отжать сок.
4. К курице добавить хрен, майонез.
5. И 2-3 ложки сока. Перемешать. Если цвет не очень, добавить еще сок.
6. Уложить 1 слоем.
7. Грибы перемешать с половиной лука, добавить майонез. Это 2 слой.
8. 3 яйца разделить на белки и желтки, белки натереть на мелкой терке.
9. 4-ое яйцо натереть на крупной терке прямо на салат, нарисовать майонезную сеточку и выложить слой морковки (которую перемешали со второй частью лука).
10. Отложить 3 полные чайные ложки натертого белка и покрасили его свекольным соком. Получится нежно-сиреневый.
11. Верх салата присыпали раскрошенным желтком, на него - веточки петрушки и грозди сирени (берем в ложечку чайную и прижимаем - получается очень похоже), оставшиеся белки укладываем по краешку.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат слоеный Сирень»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
1894 просмотра
Салат Ветка сирени
1709 просмотров
Салат Сирень