Салат с языком
Просмотров: 936
26 марта 2017
Комментировать
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем язык в подсоленной воде. Чистим и нарезаем тонкой соломкой.
2. Тонкой соломкой нарезаем ветчину.
3. Грибы (у меня маринованные шампиньоны) мелко режем.
4. Тонкой соломкой нарезаем яблоко. Я использовала тёрку.
5. Также тонкой соломкой нарезаем огурец.
6. Добавляем майонез и перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита!
2. Тонкой соломкой нарезаем ветчину.
3. Грибы (у меня маринованные шампиньоны) мелко режем.
4. Тонкой соломкой нарезаем яблоко. Я использовала тёрку.
5. Также тонкой соломкой нарезаем огурец.
6. Добавляем майонез и перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита!