Салат с маринованными огурцами Осенние краски
Просмотров: 1279
2 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Огурец маринованный | 4 шт |
Крабовые палочки | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Кукуруза | 180 г |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Маринованные огурчики нарежьте кубиками.
2. Отварите заранее в кожуре картофель и морковь. Остудите и очистите от кожуры. Отварите яйца, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками картофель, морковь и куриные яйца.
3. Освободите от плёнки крабовые палочки и нарежьте.
4. Очищенное яблоко нарежьте кубиками.
5. Нарезанные овощи сложите в большой салатник. Посолите салат, добавьте черный молотый перец по вкусу. Не забудьте про кукурузу, добавьте её в салат. Заправьте салат майонезом по вкусу. Аккуратно перемешайте все компоненты салата, стараясь их не помять.
Приятного аппетита!
2. Отварите заранее в кожуре картофель и морковь. Остудите и очистите от кожуры. Отварите яйца, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками картофель, морковь и куриные яйца.
3. Освободите от плёнки крабовые палочки и нарежьте.
4. Очищенное яблоко нарежьте кубиками.
5. Нарезанные овощи сложите в большой салатник. Посолите салат, добавьте черный молотый перец по вкусу. Не забудьте про кукурузу, добавьте её в салат. Заправьте салат майонезом по вкусу. Аккуратно перемешайте все компоненты салата, стараясь их не помять.
Приятного аппетита!