Салат с черносливом
Просмотров: 803
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Чернослив | 200 г |
Огурец | 1-2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Перец болгарский | 1\4 шт |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Мелко нарезаем куриную грудку, укладываем на дно миски и смазываем майонезом.
2. Чернослив разрезаем на 4-6 частей и смазываем майонезом.
3. Огурец мелко нарезать, (можно на терке), немного посолить и смазать майонезом.
4. Белок отделяем от желтка и мелко нарезаем, смазываем майонезом.
5. Сыр натираем на терке и смазываем майонезом,
6. Посыпаем желтком. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
2. Чернослив разрезаем на 4-6 частей и смазываем майонезом.
3. Огурец мелко нарезать, (можно на терке), немного посолить и смазать майонезом.
4. Белок отделяем от желтка и мелко нарезаем, смазываем майонезом.
5. Сыр натираем на терке и смазываем майонезом,
6. Посыпаем желтком. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!