Салат с баклажанами, сыром и яйцами
Просмотров: 1293
2 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 1-2 шт |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Баклажан чистим от кожицы, режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и оставляем остывать.
2. Яйца и сыр натираем на терке.
3. Смешиваем баклажаны, сыр, яйца. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень. Заправляем майонезом, перемешиваем и посыпаем сверху грецкими орехами.
2. Яйца и сыр натираем на терке.
3. Смешиваем баклажаны, сыр, яйца. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень. Заправляем майонезом, перемешиваем и посыпаем сверху грецкими орехами.