Салат постный Деревенский
Просмотров: 1237
26 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Капуста квашеная | 500 г |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Картофель отварить в мундире.
2. Репчатый лук порезать полукольцами, а зеленый измельчить.
3. А картошку порезать кубиками.
4. Соединить все ингредиенты: картофель, лук, добавить квашенную капусту. Заправить растительным маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
2. Репчатый лук порезать полукольцами, а зеленый измельчить.
3. А картошку порезать кубиками.
4. Соединить все ингредиенты: картофель, лук, добавить квашенную капусту. Заправить растительным маслом и перемешать.
Приятного аппетита!