Салат Подолье
Просмотров: 1070
21 февраля 2017
Комментировать
Способ приготовления
1. Сначала чистим селёдочку, разделав её на филе. Филе режем небольшими кубиками.
2. Лук чистим и режем тоненькими колечками, добавляем к селёдке.
3. Картошку чистим и режем кубиками, по размеру такими же, как селёдка.
4. Яйца нарезаем так же.
5. Всё соединяем, добавляем 3-4 ложки фасоли, не отделяя её от соуса, майонез и мелко нарезанный укропчик. Хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Лук чистим и режем тоненькими колечками, добавляем к селёдке.
3. Картошку чистим и режем кубиками, по размеру такими же, как селёдка.
4. Яйца нарезаем так же.
5. Всё соединяем, добавляем 3-4 ложки фасоли, не отделяя её от соуса, майонез и мелко нарезанный укропчик. Хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!