Салат Подолье
Ингредиенты
Сельдь | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Фасоль | 3-4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 150 г |
Укроп | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Сначала чистим селёдочку, разделав её на филе. Филе режем небольшими кубиками.
2. Лук чистим и режем тоненькими колечками, добавляем к селёдке.
3. Картошку чистим и режем кубиками, по размеру такими же, как селёдка.
4. Яйца нарезаем так же.
5. Всё соединяем, добавляем 3-4 ложки фасоли, не отделяя её от соуса, майонез и мелко нарезанный укропчик. Хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Лук чистим и режем тоненькими колечками, добавляем к селёдке.
3. Картошку чистим и режем кубиками, по размеру такими же, как селёдка.
4. Яйца нарезаем так же.
5. Всё соединяем, добавляем 3-4 ложки фасоли, не отделяя её от соуса, майонез и мелко нарезанный укропчик. Хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!