Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Подолье

Салат Подолье

Ингредиенты

Сельдь  2 шт
Картофель  3 шт
Яйцо  2 шт
Фасоль  3-4 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Майонез  150 г
Укроп  1 пуч.

Способ приготовления

1. Сначала чистим селёдочку, разделав её на филе. Филе режем небольшими кубиками.
2. Лук чистим и режем тоненькими колечками, добавляем к селёдке.
3. Картошку чистим и режем кубиками, по размеру такими же, как селёдка.
4. Яйца нарезаем так же.
5. Всё соединяем, добавляем 3-4 ложки фасоли, не отделяя её от соуса, майонез и мелко нарезанный укропчик. Хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!