Салат Пикантный с творогом
Просмотров: 1432
5 июля 2017
Комментировать
Способ приготовления
1. Свеклу натереть на крупной терке. Если слишком сочная, то лишний сок сцедить. С творога также сцедить сыворотку. Смешать свеклу и творог.
2. Добавить натертые на крупной терке яйца.
3. Зеленый лук и зелень (кинза должна быть обязательно, остальное по вкусу) мелко нарезать и добавить к салату.
4. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и кориандр. Все тщательно перемешать. Заправить майонезом и еще раз перемешать.
5. Получившуюся массу я выложила в силиконовую форму, слегка смазанную растительным маслом, и убрала в холодильник на пару часов. А перед подачей опрокинула на блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Приятного аппетита!
2. Добавить натертые на крупной терке яйца.
3. Зеленый лук и зелень (кинза должна быть обязательно, остальное по вкусу) мелко нарезать и добавить к салату.
4. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и кориандр. Все тщательно перемешать. Заправить майонезом и еще раз перемешать.
5. Получившуюся массу я выложила в силиконовую форму, слегка смазанную растительным маслом, и убрала в холодильник на пару часов. А перед подачей опрокинула на блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Приятного аппетита!