Салат Паутинка
Просмотров: 1861
31 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шпроты | 2 бан. |
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Масло сливочное | 30 г |
Майонез |
Способ приготовления
1. Кусочек сливочного масла положить в морозилку. Сыр, белок и желток натереть на мелкой терке по отдельности.
2. Шпроты (без масла) раздавить вилкой – это первый слой. На шпроты очень мелко нарезанный лук, если лук очень горький – ошпарить его кипятком. Сверху полить майонезом (не очень много).
3. Дальше слой белка, на белок натереть замороженное масло, далее - слой сыра, полить майонезом (слои не нужно приминать, поэтому лучше использовать майонез с дозатором). Все засыпать яичным желтком и в холодильник на часик.
Приятного аппетита!
2. Шпроты (без масла) раздавить вилкой – это первый слой. На шпроты очень мелко нарезанный лук, если лук очень горький – ошпарить его кипятком. Сверху полить майонезом (не очень много).
3. Дальше слой белка, на белок натереть замороженное масло, далее - слой сыра, полить майонезом (слои не нужно приминать, поэтому лучше использовать майонез с дозатором). Все засыпать яичным желтком и в холодильник на часик.
Приятного аппетита!