Салат Нежность с куриной грудкой
Просмотров: 1499
4 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Виноград | 50 г |
Апельсин | 1 шт |
Орехи кедровые | 1 горст. |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Листья салата | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Куриную грудку нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить и нарезать маленькими кубиками или треугольниками, косточки удалить.
2. Добавить орехи, и виноград разрезанный пополам.
3. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на самой мелкой терке.
4. В пиалке смешать соль, перец, масло и сок половины апельсина. Заправить салат и аккуратно перемешать.
5. Подавать салат порционно на листьях салата.
Приятного аппетита!
2. Добавить орехи, и виноград разрезанный пополам.
3. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на самой мелкой терке.
4. В пиалке смешать соль, перец, масло и сок половины апельсина. Заправить салат и аккуратно перемешать.
5. Подавать салат порционно на листьях салата.
Приятного аппетита!