Салат Нежность с куриной грудкой
Просмотров: 1648
4 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Грудка куриная | 1 шт |
| Виноград | 50 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Орехи кедровые | 1 горст. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль, перец | по вкусу |
| Листья салата | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Куриную грудку нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить и нарезать маленькими кубиками или треугольниками, косточки удалить.
2. Добавить орехи, и виноград разрезанный пополам.
3. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на самой мелкой терке.
4. В пиалке смешать соль, перец, масло и сок половины апельсина. Заправить салат и аккуратно перемешать.
5. Подавать салат порционно на листьях салата.
Приятного аппетита!
2. Добавить орехи, и виноград разрезанный пополам.
3. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на самой мелкой терке.
4. В пиалке смешать соль, перец, масло и сок половины апельсина. Заправить салат и аккуратно перемешать.
5. Подавать салат порционно на листьях салата.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Нежность с куриной грудкой»
Прокомментировать





