Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Нежность с куриной грудкой

Салат Нежность с куриной грудкой

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Виноград  50 г
Апельсин  1 шт
Орехи кедровые  1 горст.
Перец болгарский  1 шт
Сыр твердый  50 г
Масло растительное  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Листья салата   1 пуч.

Способ приготовления

1. Куриную грудку нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить и нарезать маленькими кубиками или треугольниками, косточки удалить.
2. Добавить орехи, и виноград разрезанный пополам.
3. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на самой мелкой терке.
4. В пиалке смешать соль, перец, масло и сок половины апельсина. Заправить салат и аккуратно перемешать.
5. Подавать салат порционно на листьях салата.
Приятного аппетита!