Салат Нежность с печенью трески
Просмотров: 1897
4 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень трески | 1 бан. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Яйцо | 5 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Открываем банку с печенью трески, масло сливаем. Печень режем на кусочки. Для красоты стараемся резать все одинаковыми кусочками, примерно размером с горошину.
2. С горошка сливаем жидкость, добавляем его к печени.
3. Яйца заранее отвариваем, остужаем и чистим.
4. Режем яйца и добавляем к печени и горошку.
5. Мелко порезать зеленый лук.
6. Заправляем майонезом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
2. С горошка сливаем жидкость, добавляем его к печени.
3. Яйца заранее отвариваем, остужаем и чистим.
4. Режем яйца и добавляем к печени и горошку.
5. Мелко порезать зеленый лук.
6. Заправляем майонезом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!