Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Нежность с печенью трески

Салат Нежность с печенью трески

Ингредиенты

Печень трески  1 бан.
Горошек зеленый  1 бан.
Яйцо  5 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Майонез  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Открываем банку с печенью трески, масло сливаем. Печень режем на кусочки. Для красоты стараемся резать все одинаковыми кусочками, примерно размером с горошину.
2. С горошка сливаем жидкость, добавляем его к печени.
3. Яйца заранее отвариваем, остужаем и чистим.
4. Режем яйца и добавляем к печени и горошку.
5. Мелко порезать зеленый лук.
6. Заправляем майонезом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!