Салат Морская пена
Просмотров: 4785
20 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Кальмар | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Икра красная | |
Майонез | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль |
Способ приготовления
1. Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез.
2. Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:
1 - яйца
2 - кальмар
3 - морковь
4 - сыр
3. Украсить майонезными волнами и икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут.
4. Перед подачей, аккуратно убрать стакан.
Приятного аппетита!
2. Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:
1 - яйца
2 - кальмар
3 - морковь
4 - сыр
3. Украсить майонезными волнами и икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут.
4. Перед подачей, аккуратно убрать стакан.
Приятного аппетита!