Салат "Марго"
Просмотров: 5176
19 января 2016
Комментировать
Ингредиенты
Картофель вареный | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Консервированные грибы | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.
3. Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно.
4. Нарезать кубиками маринованные грибы, также покрыть майонезом.
5. Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку. Сверху салат "Марго" посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
2. Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.
3. Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно.
4. Нарезать кубиками маринованные грибы, также покрыть майонезом.
5. Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку. Сверху салат "Марго" посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.
Приятного аппетита!