Салат Летняя фантазия
Просмотров: 1125
6 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль стручковая | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Листья салата | 20 г |
Перец болгарский | 1/2 шт |
Перец душистый | 1\2 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Семечки подсолнуха | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Порошок чесночный | 1\2 ч. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Лист салата нарвать.
2. Перец нарезать произвольно, помидор нарезать дольками. Выложить на лист салата, присыпать чесночным порошком.
3. Сверху выложить стручковую фасоль. У меня уже отварная (фасоль нарезать на кусочки, отварить в кипящей соленой воде 5 мин., слить воду, промыть под холодной водой, дать стечь воде).
4. Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, залить соком лимона, мариновать 5 мин.
5. Маринованный лук выложить на салат, заправить оливковым маслом.
6. Добавить обжаренные семечки.
7. Добавить соль, перец по вкусу, салат перемешать, можно оставить настаиваться на 10 мин.
Приятного аппетита!
2. Перец нарезать произвольно, помидор нарезать дольками. Выложить на лист салата, присыпать чесночным порошком.
3. Сверху выложить стручковую фасоль. У меня уже отварная (фасоль нарезать на кусочки, отварить в кипящей соленой воде 5 мин., слить воду, промыть под холодной водой, дать стечь воде).
4. Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, залить соком лимона, мариновать 5 мин.
5. Маринованный лук выложить на салат, заправить оливковым маслом.
6. Добавить обжаренные семечки.
7. Добавить соль, перец по вкусу, салат перемешать, можно оставить настаиваться на 10 мин.
Приятного аппетита!