Салат Летнее время
Просмотров: 1155
6 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Помидоры черри | 250 г |
Креветки | 200 г |
Листья салата | 40 г |
Маслины | 1 бан. |
Масло оливковое | 1,5 ст. л. |
Уксус | 0,5 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Способ приготовления
1. Креветки заливаем кипятком, минут через пять воду сливаем. Маслины режем половинками. Помидоры черри тоже разрезаем напополам.
2. Листики рукколы споласкиваем водой, чуть просушим на бумажном полотенце.
3. Прямо руками разорвем их и добавим к остальным продуктам.
4. Заправка: масло, чуть уксуса, приправа. У меня итальянские травы (мельничка), в составе: соль морская йодированная, розмарин, тимьян, паприка, перец розовый, чабер садовый, базилик, эстрагон.
5. Быстро и бережно все перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
2. Листики рукколы споласкиваем водой, чуть просушим на бумажном полотенце.
3. Прямо руками разорвем их и добавим к остальным продуктам.
4. Заправка: масло, чуть уксуса, приправа. У меня итальянские травы (мельничка), в составе: соль морская йодированная, розмарин, тимьян, паприка, перец розовый, чабер садовый, базилик, эстрагон.
5. Быстро и бережно все перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!