Салат Курочка в заточении
Просмотров: 1141
16 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 300 г |
Шампиньоны | 150 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
Сыр голландский | 70 г |
Яйцо | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Филе нарезать на небольшие кусочки.
2. Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин.
3. Шампиньоны нарезать пластинами.
4. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо.
5. Сыр натереть на терке.
6. Смешать все ингредиенты для салата: грибы, мясо, сыр, заправить майонезом.
7. Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке. Лучше всего это делать с помощью специального ролика.
8. Из пергаментной бумаги скатать шар, обернуть его фольгой.
9. Накрыть получившейся сеткой из теста. Смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом, выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до золотистого цвета.
10. Снять решетку с бумаги, накрыть салат и подать к столу.
Приятного аппетита!
2. Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин.
3. Шампиньоны нарезать пластинами.
4. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо.
5. Сыр натереть на терке.
6. Смешать все ингредиенты для салата: грибы, мясо, сыр, заправить майонезом.
7. Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке. Лучше всего это делать с помощью специального ролика.
8. Из пергаментной бумаги скатать шар, обернуть его фольгой.
9. Накрыть получившейся сеткой из теста. Смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом, выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до золотистого цвета.
10. Снять решетку с бумаги, накрыть салат и подать к столу.
Приятного аппетита!