Салат Королевский титул
Просмотров: 8360
3 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 6 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Яблоко | 3 шт |
Майонез | 150 г |
Орехи грецкие | 1/2 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Способ приготовления
1. Яйца отварить, почистить и порезать кружочками. Выложить на блюдо первым слоем и слегка смазать майонезом.
2. Лук порезать кольцами и замариновать в слабом растворе уксуса на 10 минут.
3. Выложить слой лука на яйца, майонезом не смазывать.
4. Масло очень холодное натереть на терку-третий слой. Сыр натереть на крупную терку четвертым слоем на масло. Смазать майонезом. Яблоки почистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Выложить их на сыр, промазать майонезом.
5. Орехи почистить и измельчить в процессоре. Это последний, пятый слой салата.
Приятного аппетита!
2. Лук порезать кольцами и замариновать в слабом растворе уксуса на 10 минут.
3. Выложить слой лука на яйца, майонезом не смазывать.
4. Масло очень холодное натереть на терку-третий слой. Сыр натереть на крупную терку четвертым слоем на масло. Смазать майонезом. Яблоки почистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Выложить их на сыр, промазать майонезом.
5. Орехи почистить и измельчить в процессоре. Это последний, пятый слой салата.
Приятного аппетита!