Салат Королевский с блинчиками
Просмотров: 2182
3 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Вода | 1\2 стак. |
Курица | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 400 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Курицу или мясо отварить. Из яиц, воды и муки замешиваем жидкое тесто для блинчиков. Выпекаем тонкие блинчики. Остужаем.
2. Лук нарезаем мелким кубиком, грибы пластинками, на минимальном количестве масла обжариваем лук, затем добавляем грибы. Солим, перчим по вкусу. Если масла получилось много, то сливаем излишки.
3. Нарезаем блинчики очень тоненькой соломкой.
4. Курицу мелко режем, либо рвем руками на волокна.
5. Перемешиваем салат. За счет того, что лук и грибы обжарены в масле, все равно какое-то количество попадает в салат, нам потребуется минимум майонеза.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезаем мелким кубиком, грибы пластинками, на минимальном количестве масла обжариваем лук, затем добавляем грибы. Солим, перчим по вкусу. Если масла получилось много, то сливаем излишки.
3. Нарезаем блинчики очень тоненькой соломкой.
4. Курицу мелко режем, либо рвем руками на волокна.
5. Перемешиваем салат. За счет того, что лук и грибы обжарены в масле, все равно какое-то количество попадает в салат, нам потребуется минимум майонеза.
Приятного аппетита!