Салат Королевский Праздничный
Просмотров: 3590
3 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 3 шт |
Говядина | 300 г |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 150-200 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Майонез | 400 г |
Уксус | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Отварить мясо в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
2. Порезать лук полу- или четверть-кольцами и замариновать в уксусе с солью и сахаром, должен быть сладковатым и не очень кислым.
3. Отварить яйца.
4. Берем большое блюдо и начинаем выкладывать слоями:
- отжатый маринованный лук.
- нарезанные кольцами.
- майонез.
- нарезанное соломкой мясо.
- майонез.
- натертое на крупную терку яблоко (если не кислое, сбрызнуть соком лимона).
- майонез.
- натертый на мелкую терку сыр.
- майонез.
- измельченные обжаренные грецкие орехи.
Приятного аппетита!
2. Порезать лук полу- или четверть-кольцами и замариновать в уксусе с солью и сахаром, должен быть сладковатым и не очень кислым.
3. Отварить яйца.
4. Берем большое блюдо и начинаем выкладывать слоями:
- отжатый маринованный лук.
- нарезанные кольцами.
- майонез.
- нарезанное соломкой мясо.
- майонез.
- натертое на крупную терку яблоко (если не кислое, сбрызнуть соком лимона).
- майонез.
- натертый на мелкую терку сыр.
- майонез.
- измельченные обжаренные грецкие орехи.
Приятного аппетита!