Наверх

Салат Королевский Праздничный

Просмотров: 3508 3 мая 2017 Комментировать
Салат Королевский Праздничный
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Лук репчатый  3 шт
Говядина  300 г
Яблоко  1 шт
Яйцо  3 шт
Сыр твердый  150-200 г
Орехи грецкие  100 г
Майонез  400 г
Уксус  по вкусу
Сахар  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Отварить мясо в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
2. Порезать лук полу- или четверть-кольцами и замариновать в уксусе с солью и сахаром, должен быть сладковатым и не очень кислым.
3. Отварить яйца.
4. Берем большое блюдо и начинаем выкладывать слоями:
- отжатый маринованный лук.
- нарезанные кольцами.
- майонез.
- нарезанное соломкой мясо.
- майонез.
- натертое на крупную терку яблоко (если не кислое, сбрызнуть соком лимона).
- майонез.
- натертый на мелкую терку сыр.
- майонез.
- измельченные обжаренные грецкие орехи.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Королевский Праздничный»

Прокомментировать
Прокомментировать