Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Королевский титул

Салат Королевский титул

Ингредиенты

Яйцо  6 шт
Лук-порей  1 шт
Сыр голландский  150 г
Яблоко  3 шт
Майонез  150 г
Орехи грецкие  1/2 стак.
Масло сливочное  50 г

Способ приготовления

1. Яйца отварить, почистить и порезать кружочками. Выложить на блюдо первым слоем и слегка смазать майонезом.
2. Лук порезать кольцами и замариновать в слабом растворе уксуса на 10 минут.
3. Выложить слой лука на яйца, майонезом не смазывать.
4. Масло очень холодное натереть на терку-третий слой. Сыр натереть на крупную терку четвертым слоем на масло. Смазать майонезом. Яблоки почистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Выложить их на сыр, промазать майонезом.
5. Орехи почистить и измельчить в процессоре. Это последний, пятый слой салата.
Приятного аппетита!