Салат Капризуля
Просмотров: 2270
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 0,5 шт |
Огурец | 4 шт |
Колбаса | 300 г |
Листья салата | 0,5 пуч. |
Шампиньоны | 300 г |
Горошек зеленый | 0,5 бан. |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 70 г |
Количество порций:
12 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Копчёную курицу можно приготовить самим. Просто отварите курицу с добавлением 3-4 ложек Ольхового дыма Получается даже лучше. Все продукты нарезаем соломкой, добавляем майонез.
2. Перемешиваем, выкладываем горкой и сверху тертый сыр. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
2. Перемешиваем, выкладываем горкой и сверху тертый сыр. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!