Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Капризуля

Салат Капризуля
Количество порций: 12 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Курица  0,5 шт
Огурец  4 шт
Колбаса  300 г
Листья салата   0,5 пуч.
Шампиньоны  300 г
Горошек зеленый  0,5 бан.
Майонез  по вкусу
Сыр твердый  70 г

Способ приготовления

1. Копчёную курицу можно приготовить самим. Просто отварите курицу с добавлением 3-4 ложек Ольхового дыма Получается даже лучше. Все продукты нарезаем соломкой, добавляем майонез.
2. Перемешиваем, выкладываем горкой и сверху тертый сыр. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!