Наверх

Салат Калейдоскоп с виноградом

Просмотров: 636 13 мая 2017 Комментировать
Салат Калейдоскоп с виноградом
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Мясо  300 г
Огурец  150 г
Сельдерей черешковый  2 шт
Виноград  200 г
Лук зеленый  1 пуч.
Яйцо перепелиное  18 шт
Помидоры черри  по вкусу
Маслины  по вкусу
Оливки зеленые  по вкусу
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо копченое нарезать соломкой.
2. Маринованный огурец нарезать соломкой.
3. Черешковый сельдерей нарезать колечками.
4. Зеленый лук перышками (если лук-порей то кольцами).
5. Отварить яйца и очистить, виноград можно порезать вдоль, а можно и целым положить в салат. Соединяем в салатнице мясо копченое, огурец маринованный, сельдерей, лук, яйца перепелиные и виноград. Все заправляем майонезом, солим и перчим, перемешиваем. Выложить в салатник, а сверху украсить дольками яиц перепелиных, винограда, маслин, оливок и помидора - черри.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Калейдоскоп с виноградом»

Прокомментировать
Прокомментировать