Салат Калейдоскоп с виноградом
Просмотров: 1371
13 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мясо | 300 г |
Огурец | 150 г |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Виноград | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яйцо перепелиное | 18 шт |
Помидоры черри | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мясо копченое нарезать соломкой.
2. Маринованный огурец нарезать соломкой.
3. Черешковый сельдерей нарезать колечками.
4. Зеленый лук перышками (если лук-порей то кольцами).
5. Отварить яйца и очистить, виноград можно порезать вдоль, а можно и целым положить в салат. Соединяем в салатнице мясо копченое, огурец маринованный, сельдерей, лук, яйца перепелиные и виноград. Все заправляем майонезом, солим и перчим, перемешиваем. Выложить в салатник, а сверху украсить дольками яиц перепелиных, винограда, маслин, оливок и помидора - черри.
Приятного аппетита!
2. Маринованный огурец нарезать соломкой.
3. Черешковый сельдерей нарезать колечками.
4. Зеленый лук перышками (если лук-порей то кольцами).
5. Отварить яйца и очистить, виноград можно порезать вдоль, а можно и целым положить в салат. Соединяем в салатнице мясо копченое, огурец маринованный, сельдерей, лук, яйца перепелиные и виноград. Все заправляем майонезом, солим и перчим, перемешиваем. Выложить в салатник, а сверху украсить дольками яиц перепелиных, винограда, маслин, оливок и помидора - черри.
Приятного аппетита!