Наверх

Салат «Изумрудный»

Просмотров: 621 23 октября 2015 Комментировать
Салат «Изумрудный»
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Ветчина 200 г
Яйцо 3 шт
Шампиньоны 150 г
Сыр пармезан 100 г
Лук репчатый 1 шт
Огурец 2 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Ветчину нарезать кубиками. 
2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. 
3. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. 
4. Сыр натереть на терке. 
5. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. 
6. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита

Комментарии к рецепту «Салат «Изумрудный»»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
7717 просмотров
Салат "Флоренция"
3190 просмотров
Салат "Блондиночка"
2617 просмотров
Салат "Кучеряшка"
2293 просмотра
Салат Ольга
2168 просмотров
Салат "Зимний сон"
2141 просмотр
Салат "Марго"