Наверх

Салат «Изумрудный»

Просмотров: 675 23 октября 2015 Комментировать
Салат «Изумрудный»
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Ветчина  200 г
Яйцо  3 шт
Шампиньоны  150 г
Сыр пармезан  100 г
Лук репчатый  1 шт
Огурец  2 шт
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Ветчину нарезать кубиками. 
2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. 
3. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. 
4. Сыр натереть на терке. 
5. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. 
6. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита

Комментарии к рецепту «Салат «Изумрудный»»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
8815 просмотров
Салат Флоренция
3741 просмотр
Салат "Блондиночка"
3100 просмотров
Салат "Кучеряшка"
2761 просмотр
Салат Ольга
2542 просмотра
Салат "Марго"
2510 просмотров
Салат "Зимний сон"