Наверх
Салат «Изумрудный»
Мясные салаты

Салат «Изумрудный»

Просмотров: 37523 октября 2015 г.
Салат «Изумрудный»
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт
Огурец - 2 шт
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "салат «изумрудный»" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Ветчину нарезать кубиками. 
2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. 
3. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. 
4. Сыр натереть на терке. 
5. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. 
6. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита

Комментарии к рецепту «Салат «Изумрудный»»

Прокомментировать
Прокомментировать