Салат «Изумрудный»
Просмотров: 2394
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Ветчина | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Сыр пармезан | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Ветчину нарезать кубиками.
2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
3. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4. Сыр натереть на терке.
5. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
6. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита
2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
3. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4. Сыр натереть на терке.
5. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
6. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита
Комментарии к рецепту «Салат «Изумрудный»»
Прокомментировать