Наверх

Салат «Изумрудный»

Просмотров: 412 23 октября 2015 в 20:05 Комментировать

Ингредиенты

Ветчина200 г
Яйцо3 шт
Шампиньоны150 г
Сыр пармезан100 г
Лук репчатый1 шт
Огурец2 шт
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу

Способ приготовления

1. Ветчину нарезать кубиками. 
2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. 
3. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. 
4. Сыр натереть на терке. 
5. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. 
6. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита

Комментарии к рецепту «Салат «Изумрудный»»

Прокомментировать
Прокомментировать