Салат из сыра, яиц и свеклы
Просмотров: 1422
31 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лук зеленый | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Свекла | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой - значит, готово). Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.
2. Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2. Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!