Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат из сыра, яиц и свеклы

Салат из сыра, яиц и свеклы

Ингредиенты

Лук зеленый
Чеснок  2 зуб.
Сыр твердый  200 г
Яйцо  2 шт
Свекла  1 шт
Соль  по вкусу
Перец черный  по вкусу
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой - значит, готово). Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.
2. Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!