Салат из печени трески с перепелиными яйцами
Просмотров: 1861
3 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень трески | 1 бан. |
Яйцо перепелиное | 10 шт |
Оливки зеленые | 10 шт |
Листья салата | 1/4 шт |
Укроп | 3 веточ. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1/2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Айсберг вымыть, обсушить, порвать на небольшие кусочки, укроп или петрушку мелко нарезать. Печень трески аккуратно разделить на небольшие кусочки. На блюдо выложить салат.
2. Поверх него разложить кусочки печени.
3. Добавить половинки яиц.
4. Затем добавить оливки. Посыпать салат зеленью и заправить оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и солью.
Приятного аппетита!
2. Поверх него разложить кусочки печени.
3. Добавить половинки яиц.
4. Затем добавить оливки. Посыпать салат зеленью и заправить оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и солью.
Приятного аппетита!