Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат из печени трески с перепелиными яйцами

Салат из печени трески с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Печень трески  1 бан.
Яйцо перепелиное  10 шт
Оливки зеленые  10 шт
Листья салата   1/4 шт
Укроп  3 веточ.
Масло оливковое  1 ст. л.
Сок лимонный  1/2 ст. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Айсберг вымыть, обсушить, порвать на небольшие кусочки, укроп или петрушку мелко нарезать. Печень трески аккуратно разделить на небольшие кусочки. На блюдо выложить салат.
2. Поверх него разложить кусочки печени.
3. Добавить половинки яиц.
4. Затем добавить оливки. Посыпать салат зеленью и заправить оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и солью.
Приятного аппетита!