Салат из печени трески
Просмотров: 2295
5 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Печень трески | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Горошек консервированный | 1/2 бан. |
Огурец маринованный | 2-3 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
2. Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2. Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
Приятного аппетита!