Салат из куриных желудочков
Просмотров: 1828
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Желудки куриные | 600 г |
Яйцо | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность - чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу. Режем полосочками.
2. Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). В этот раз у меня не было зеленого лука, поэтому я использовала половинку белого лука и половинку пучка укропа.
3. Яйца отвариваем и крупно режем.
4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом (я заправляю сметаной), солим и приправляем белым перцем.
Приятного аппетита!
2. Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). В этот раз у меня не было зеленого лука, поэтому я использовала половинку белого лука и половинку пучка укропа.
3. Яйца отвариваем и крупно режем.
4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом (я заправляю сметаной), солим и приправляем белым перцем.
Приятного аппетита!