Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат из куриных желудочков

Салат из куриных желудочков

Ингредиенты

Желудки куриные  600 г
Яйцо  4 шт
Морковь  1 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Майонез  100 г
Соль  по вкусу
Перец белый  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность - чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу. Режем полосочками.
2. Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). В этот раз у меня не было зеленого лука, поэтому я использовала половинку белого лука и половинку пучка укропа.
3. Яйца отвариваем и крупно режем.
4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом (я заправляю сметаной), солим и приправляем белым перцем.
Приятного аппетита!