Салат из куриного филе с огурцами
Просмотров: 1183
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Соус | 2 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Листья салата | |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе приготовить заранее, можно с вечера, отварить или обжарить.
2. Свежие хрустящие огурцы нарезать соломкой.
3. Куриное филе нарезать соломкой или расщепить на волокна. Не знаю почему, но лично мне больше нравится расщеплять, вроде и разницы-то никакой нет.
4. Сыр натереть на терке.
5. Приготовить заправку. В чашечку налить растительное масло, соевый, лимонный сок.
6. Соус-заправку слегка взбить вилкой или венчиком.
7. Заправить салат, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, дать немного настояться.
Приятного аппетита!
2. Свежие хрустящие огурцы нарезать соломкой.
3. Куриное филе нарезать соломкой или расщепить на волокна. Не знаю почему, но лично мне больше нравится расщеплять, вроде и разницы-то никакой нет.
4. Сыр натереть на терке.
5. Приготовить заправку. В чашечку налить растительное масло, соевый, лимонный сок.
6. Соус-заправку слегка взбить вилкой или венчиком.
7. Заправить салат, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, дать немного настояться.
Приятного аппетита!