Наверх

Салат Гнездо альпийской птички

Просмотров: 662 16 февраля 2017 Комментировать
Салат Гнездо альпийской птички
povarenok
заходил 6 сен в 17:42

Ингредиенты

Грудка индюшки  1 шт
Огурец маринованный  1 шт
Яйцо перепелиное  5 шт
Перец болгарский  1 шт
Сыр твердый  100 г
Картофель  3 шт
Майонез  1 ст. л.
Сметана  2 ст. л.
Соль  по вкусу
Зелень  8 веточ.
Масло растительное  для жарки
Время приготовления: 90 минут

Способ приготовления

1. Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде.
2. Сырой картофель натереть на мелкой корейской терке.
3. Картофельную соломку промыть в холодной воде. Слегка обсушить при помощи бумажного полотенца.
4. Обжарить картофельную соломку на растительном масле.
5. Картофель пай готов. Картофель пай посолить по вкусу.
6. Картофель отварить, нашинковать на крупной корейской терке.
7. Филе грудки индейки отварить, разорвать на волокна.
8. Маринованный огурец порезать тонкими брусочками.
9. Болгарский перец порезать соломкой.
10. Твердый сыр натереть на корейской терке.
11. Выложить на блюдо слой мяса индейки.
12. Смазать слегка смесью майонеза и сметаны.
13. Выложить слой болгарского перца, порезанного соломкой. Слой слегка смазать смесью сметаны и майонеза.
14. Выложить слой сырной соломки.
15. Выложить слой отварного картофеля. Смазать смесью майонеза и сметаны.
16. Выложить огуречную соломку.
17. Поверхность салата посыпать свежим укропом, по контуру салата выложить картофель пай, сверху выложить отварные перепелиные яйца. Украсить салат веточками петрушки.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Салат Гнездо альпийской птички»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты