Салат Ежик с рисом
Просмотров: 1660
11 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Рис | 1 стак. |
Кальмар | 300-400 г |
Огурец | 5-6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 5 шт |
Сухарики | 1 пач. |
Оливки черные | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Рис отварить, можно на бульоне, вкуснее получается, кальмары отварить и поджарить с луком, огурец нарезать кубиками, белки отделить от желтков и натереть.
2. Выложить все слоями:
- половина риса.
- кальмары с луком помазать майонезом.
- огурцы.
- желтки.
- рис, майонез.
- белки.
3. Сформировать ежика с сухариков сделать колючки, с оливок носик и глазки.
Приятного аппетита!
2. Выложить все слоями:
- половина риса.
- кальмары с луком помазать майонезом.
- огурцы.
- желтки.
- рис, майонез.
- белки.
3. Сформировать ежика с сухариков сделать колючки, с оливок носик и глазки.
Приятного аппетита!