Наверх

Салат Ежик гранатовый

Просмотров: 1374 11 мая 2017 Комментировать
Салат Ежик гранатовый
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Огурец  3 шт
Яйцо  3 шт
Лук-порей  1 шт
Шампиньоны  6 шт
Филе куриное  1 шт
Гранат  1 шт
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, мелко нарезать.
2. Чернослив замочить в курином бульоне минут на 15-20, затем мелко нарезать.
3. Лук-порей (белую часть) нарезать, слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжаривать до испарения жидкости, посолить.
4. Огурчики нарезать мелким кубиком.
5. Куриные яйца отварить, потереть на крупной терке.
6. Смешать с майонезом и выкладывать слоями, придавая форму ежа:
- грибы с луком.
- курица.
- чернослив.
- огурцы.
- яйца.
7. Сверху посыпать гранатовыми зернышками, имитируя колючки ежа. Глазки, носик - кусочки чернослива.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Ежик гранатовый»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты