Салат "Анастасия"
Просмотров: 3323
11 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Ветчина | 300 г |
Грудка куриная(вареная) | 1 шт |
Капуста пекинская | 1 шт |
Морковь по-корейски | 200 г |
Майонез | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 80 мл |
Мука | 50 г |
Способ приготовления
1. Яйцо взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
2.Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
3.Ветчину режем длинными полосочками .
4.Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
5.Яичные блинчики нарезаем соломкой.
6.Орехи измельчаем.
7.Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
2.Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
3.Ветчину режем длинными полосочками .
4.Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
5.Яичные блинчики нарезаем соломкой.
6.Орехи измельчаем.
7.Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!