Рулет с творогом и халвой
Просмотров: 2567
15 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 110 г |
Сахар | 140 г |
Яйцо | 5 шт |
Разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Творог | 500 г |
Халва подсолнечная | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Способ приготовления
1. Если отмерить муку и сахар 170 мл сахара и 170 мл муки. Белки взбить с солью до крепких пиков. Добавляя сахар, взбить до устойчивой пены.
2. В желтки влить масло и всыпать разрыхлитель, хорошо перемешать.
3. Ввести желтки в белки, мешая аккуратно снизу вверх деревянной ложкой. Ввести аккуратно муку, мешая снизу вверх.
4. На противень выложить пергамент, смазанный растительным маслом. Вылить тесто и разровнять. Духовка на 180 градусов. Выпекать 10-15 минут. На столе разложить мокрое полотенце, на него положить бисквит, не снимая бумагу (бумагой вниз), аккуратно отделить бумагу, бисквит свернуть рулетом, опять завернуть в бумагу и в мокрое полотенце и оставить на 5 минут.
5. В творог добавить сметану и хорошо размешать.
6. Добавить халву и если нужно, сахарную пудру.
7. Развернуть рулет, нанести часть крема, свернуть и нанести крем на верх.
8. Обязательно поставить в холодильник на сутки!
Приятного аппетита!
2. В желтки влить масло и всыпать разрыхлитель, хорошо перемешать.
3. Ввести желтки в белки, мешая аккуратно снизу вверх деревянной ложкой. Ввести аккуратно муку, мешая снизу вверх.
4. На противень выложить пергамент, смазанный растительным маслом. Вылить тесто и разровнять. Духовка на 180 градусов. Выпекать 10-15 минут. На столе разложить мокрое полотенце, на него положить бисквит, не снимая бумагу (бумагой вниз), аккуратно отделить бумагу, бисквит свернуть рулетом, опять завернуть в бумагу и в мокрое полотенце и оставить на 5 минут.
5. В творог добавить сметану и хорошо размешать.
6. Добавить халву и если нужно, сахарную пудру.
7. Развернуть рулет, нанести часть крема, свернуть и нанести крем на верх.
8. Обязательно поставить в холодильник на сутки!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Рулет с творогом и халвой»
Прокомментировать