Рулет из лаваша с начинкой из фарша и овощами
Просмотров: 1855
28 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 200 г |
Лаваш | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Листья салата | по вкусу |
Руккола | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Томатная паста | 0,5 ст. л. |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Полукольцами нарезать перец, обжарить немного на масле. Добавить фарш, томатную пасту, посолить, поперчить. Тушить минут 10 (при необходимости добавить немного воды).
2. Очищаем от кожуры огурец, тонко нарезаем. Помидор нарезаем тоже тонко, кружочками. Майонез смешиваем, с выдавленным через пресс, чесноком.
3. Берем лаваш, смазываем майонезом.
4. На середину выкладываем фарш, затем помидор, сверху огурец.
5. Добавляем пару листочков салата и рукколы. Аккуратно сворачиваем рулет.
6. Нарезаем рулет на кусочки (около 3 см.) и подаем к столу. Рекомендую сразу подавать к столу, пока фарш теплый.
Приятного аппетита!
2. Очищаем от кожуры огурец, тонко нарезаем. Помидор нарезаем тоже тонко, кружочками. Майонез смешиваем, с выдавленным через пресс, чесноком.
3. Берем лаваш, смазываем майонезом.
4. На середину выкладываем фарш, затем помидор, сверху огурец.
5. Добавляем пару листочков салата и рукколы. Аккуратно сворачиваем рулет.
6. Нарезаем рулет на кусочки (около 3 см.) и подаем к столу. Рекомендую сразу подавать к столу, пока фарш теплый.
Приятного аппетита!