Пышные оладьи
Просмотров: 1893
16 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 2 стак. |
Вода | 310 мл |
Дрожжи сухие | 1 ч. л. |
Соль | 1\2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом - тесто не перемешивать!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
6. Подавать с медом.
Приятного аппетита!
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом - тесто не перемешивать!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
6. Подавать с медом.
Приятного аппетита!