Наверх
Пышки "Любаша"
Беляши, чебуреки, пончики, пирожки

Пышки "Любаша"

Просмотров: 90130 октября 2015 г.
Пышки "Любаша"
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 щепот.
Ваниль - по вкусу
Сода - 1 ч. л.
Сметана - 3 ст. л.
Водка - 1 ст. л.
Простой и вкусный пошаговый рецепт "пышки "любаша"" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муку.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
3. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
4. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пышки "Любаша"»

Прокомментировать
Прокомментировать