Наверх

Пышки "Любаша"

Просмотров: 1000 30 октября 2015 в 17:15 Комментировать

Ингредиенты

Яйцо2 шт
Сахар3 ст. л.
Соль1 щепот.
Ванильпо вкусу
Сода1 ч. л.
Сметана3 ст. л.
Водка1 ст. л.
Масло растительноедля жарки
Сахарная пудра50 г

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муку.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
3. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
4. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пышки "Любаша"»

Прокомментировать
Прокомментировать