Наверх

Пышки "Любаша"

Просмотров: 1149 30 октября 2015 в 17:15 Комментировать
Пышки "Любаша"
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Сахар 3 ст. л.
Соль 1 щепот.
Ваниль по вкусу
Сода 1 ч. л.
Сметана 3 ст. л.
Водка 1 ст. л.
Масло растительное для жарки
Сахарная пудра 50 г

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муку.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
3. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
4. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пышки "Любаша"»

Прокомментировать
Прокомментировать