Пышки "Любаша"
Просмотров: 6160
30 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Ваниль | по вкусу |
Сода | 1 ч. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Водка | 1 ст. л. |
Масло растительное | для жарки |
Сахарная пудра | 50 г |
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муку.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
3. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
4. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
3. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
4. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Пышки "Любаша"»
Прокомментировать